Ils cuisinent le veau

Chefs, passionnés de cuisine, bloggeurs culinaires, ils ont toujours mille bonnes idées pour cuisiner la viande de veau.

Ils partagent leurs recettes, leurs astuces et leurs tours de main avec vous !

Title of the page

Mettez du soleil dans votre assiette avec Sven Ornelis de Wouldbechef: trois délicieux plats avec du veau !

« Ces journées ensoleillées où vous pouvez profiter pleinement de délicieux plats frais tout en profitant de la nature dans votre jardin ou sur votre terrasse sont formidables », déclare avec enthousiasme Sven Ornelis de Wouldbechef. Nous savons tous que ce sympathique animateur de radio et gastronome aime la bonne nourriture et la vie en plein air. Spécialement pour Lekker van ons,…

Read More

Mettez du soleil dans votre assiette avec Sven Ornelis de Wouldbechef: trois délicieux plats avec du veau !

Le Flanders Kitchen Rebels chef Martijn du restaurant Rebelle cuisine avec du veau

À Marke, une petite banlieue de Courtrai, vous trouverez l’un des plus grands restaurants du moment. Rebelle – tout est dans le nom – est le rêve du Flanders Kitchen Rebels chef cuisinier Martijn Defauw, et de sa femme, Tessa D’haene. Rebelle est, comme le disent les jeunes couples, un lieu de rencontre chaleureux et accueillant pour les jeunes et…

Read More

Le Flanders Kitchen Rebels chef Martijn du restaurant Rebelle cuisine avec du veau

Francesca Sterckx, chef du restaurant Mistinguette à Aaarschot, surprend avec du veau

La jeune et dynamique chef Francesca Sterckx adore un délicieux morceau de veau rosé cuit. Et de préférence, sans trop de chichis car selon elle, le goût doux de la viande n’a besoin de rien de plus !   A l’âge de 20 ans, Francesca fait ses premiers pas dans l’horeca à l’école hôtelière Ter Duinen. Elle fait un stage dans…

Read More

Francesca Sterckx, chef du restaurant Mistinguette à Aaarschot, surprend avec du veau

La viande de veau par Anthony Snoeck

Le chef Anthony Snoeck a imaginé 5 recettes originales avec du veau : Le jeune Chef Anthony Snoeck du restaurant Volta à Gand adore cuisiner la viande qui occupe un tout premier rôle dans son menu. Il a un grand respect pour l’animal dans sa cuisine et utilise tout, de la tête à la queue. « Je suis un grand fan de…

Read More

La viande de veau par Anthony Snoeck