Ils cuisinent le veau

Chefs, passionnés de cuisine, bloggeurs culinaires, ils ont toujours mille bonnes idées pour cuisiner la viande de veau.

Ils partagent leurs recettes, leurs astuces et leurs tours de main avec vous !

Title of the page

Francesca Sterckx, chef du restaurant Mistinguette à Aaarschot, surprend avec du veau

La jeune et dynamique chef Francesca Sterckx adore un délicieux morceau de veau rosé cuit. Et de préférence, sans trop de chichis car selon elle, le goût doux de la viande n’a besoin de rien de plus !   A l’âge de 20 ans, Francesca fait ses premiers pas dans l’horeca à l’école hôtelière Ter Duinen. Elle fait un stage dans…

Read More

Francesca Sterckx, chef du restaurant Mistinguette à Aaarschot, surprend avec du veau

La viande de veau par Anthony Snoeck

Le chef Anthony Snoeck a imaginé 5 recettes originales avec du veau : Le jeune Chef Anthony Snoeck du restaurant Volta à Gand adore cuisiner la viande qui occupe un tout premier rôle dans son menu. Il a un grand respect pour l’animal dans sa cuisine et utilise tout, de la tête à la queue. « Je suis un grand fan de…

Read More

La viande de veau par Anthony Snoeck