Chefs, passionnés de cuisine, bloggeurs culinaires, ils ont toujours mille bonnes idées pour cuisiner la viande de veau.
Ils partagent leurs recettes, leurs astuces et leurs tours de main avec vous !
Title of the page
Kevin Lejeune, chef étoilé de la Canne en ville à Bruxelles met du veau dans nos plats d’automne.
9h du matin. Le soleil brille sur la façade du restaurant la Canne en ville, installé dans un quartier très animé au cœur d’Ixelles. Je pousse la porte d’entrée et j’entre dans un cadre atypique…
Mettez du soleil dans votre assiette avec Sven Ornelis de Wouldbechef: trois délicieux plats avec du veau !
“Ces journées ensoleillées où vous pouvez profiter pleinement de délicieux plats frais tout en profitant de la nature dans votre jardin ou sur votre terrasse sont formidables”, déclare avec enthousiasme Sven Ornelis de Wouldbechef. Nous…
Le Flanders Kitchen Rebels chef Martijn du restaurant Rebelle cuisine avec du veau
À Marke, une petite banlieue de Courtrai, vous trouverez l’un des plus grands restaurants du moment. Rebelle – tout est dans le nom – est le rêve du Flanders Kitchen Rebels chef cuisinier Martijn Defauw,…
La Cheffe Francesca Sterckx
La jeune et dynamique chef Francesca Sterckx adore un délicieux morceau de veau rosé cuit. Et de préférence, sans trop de chichis car selon elle, le goût doux de la viande n’a besoin de rien…
La viande de veau par Anthony Snoeck
Le chef Anthony Snoeck a imaginé 5 recettes originales avec du veau : Le jeune Chef Anthony Snoeck du restaurant Volta à Gand adore cuisiner la viande qui occupe un tout premier rôle dans son menu….