BROCHETTE DE VEAU AUX COURGETTES, JUS DE ROMARIN ET CITRONS CONFITS

Yields4 ServingsPrep Time10 minsCook Time20 mins

Ingrédients

600 g de quasi, noix ou pièces à brochettes de veau
2 courgettes vertes
2 courgettes jaunes
2 branches de romarin
5 cl d’huile d’olive
4 citrons confits
1 bulbe de fenouil
Sel
Poivre

étapes

1

Couper la viande de veau en gros cubes. Couper les courgettes en rondelles épaisses.

2

Monter les brochettes en alternant cubes de veau et courgettes.

3

Dans une assiette, verser l’huile d’olive, disposer les branches de romarin, saler et poivrer. Tremper les brochettes dans le mélange pour qu’elles s’en imprègnent.

4

Cuire les brochettes : 3 à 4 minutes de chaque côté au barbecue, ou bien 10 minutes au four à 180°C (th.6).

5

Pendant ce temps, détailler le bulbe du fenouil en fines lamelles, en ôtant le cœur dur.

6

Servir les brochettes de veau accompagnées de citrons confits et de la salade de fenouil cru.

Le complément du chef :

 

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Directions

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