BRUSCHETTA DE VEAU, MOZZARELLA, TOMATES CONFITES ET BASILIC

Yields4 ServingsPrep Time15 minsCook Time10 mins

Ingrédients

400 g de rôti de veau
4 tranches de pain de campagne
4 c. à soupe de pesto au basilic
2 boules de mozzarella tranchées
10 à 12 tomates confites égouttées
10 à 12 olives vertes dénoyautées
10 tomates cerise
1 oignon rouge
1 oignon nouveau
Quelques feuilles de basilic
Huile d’olive
Sel
Poivre

étapes

1

Dans une poêle, faire chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive et saisir de chaque côté la viande pendant 5 à 6 minutes à feu vif. La retirer du feu lorsqu’elle est rosée et la couper en fines lamelles. Réserver.

2

Faire légèrement griller les tranches de pain au four ou au grille-pain puis les tartiner délicatement avec le pesto au basilic.

3

Couper les tomates confites en lamelles et les oignons en rondelles. Couper la mozzarella en tranches.

4

Déposer sur chaque tranche de pain une tranche de mozzarella, une lamelle de viande de veau, quelques lamelles de tomates confites, quelques rondelles d’oignon nouveau et d’oignon rouge.

5

Arroser d’un filet d’huile d’olive, saler et poivrer.

6

Servir avec quelques feuilles de basilic, des olives vertes et des tomates cerise.

Le complément du chef :

 

Ingredients

Directions

BRUSCHETTA DE VEAU, MOZZARELLA, TOMATES CONFITES ET BASILIC

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