
Ingrédients
étapes
Mélangez la sauce hoisin, la sauce aux prunes, le vinaigre de riz, le jus de citron vert, la sauce soja, l’huile de sésame, les gousses d’ail pressées et le gingembre pressé avec la pâte de piment. Mettez les côtelettes de veau dans la marinade et laissez-les mariner pendant quelques heures à une journée.
Placez les côtelettes dans le four (ou dans le cuiseur à vapeur sous vide) jusqu’à ce qu’elles aient atteint une température à cœur d’environ 60 degrés.
Ensuite, faites-les griller brièvement sur le feu sur le barbecue ou dans la poêle.
Hachez très finement les oignons de printemps et saupoudrez-les avec les graines de sésame sur les délicieuses côtelettes de veau.
Faites cuire les nouilles comme indiqué sur l’emballage. Mélangez-les avec le concombre, la carotte et la courgette finement hachés. Arrosez la salade de nouilles de quelques cuillères de la marinade dans laquelle vous avez fait les côtelettes. Ajoutez la coriandre et la menthe fraîches finement hachées et un peu de jus de citron vert.
Le complément du chef :
Arrosez la salade de nouilles de quelques cuillères de la marinade dans laquelle vous avez fait les côtelettes.