Escalope milanaise super crispy, Baracca Style

Yields1 ServingPrep Time15 minsCook Time5 mins

Ingrédients

Escalope de veau :
1 escalope de veau de 140 g (par exemple, de la cuisse supérieure)
1 blanc d'œuf (battu avec un peu d'eau)
50 g de panko grossier
40 g de farine
30 g de chou pointu finement haché
 
Sauce tonkatsu :
1 cuillère à soupe de ketchup
2 1/2 cuillères à café de sauce Worcestershire
1 1/2 cuillère à café de sauce aux huîtres
1 cuillère à café de sucre
 
Croquant aux cacahuètes :
2 cuillères à soupe de cacahuètes salées grillées (grossièrement hachées)
2 cuillères à soupe d'oignons frits croustillants
 
2 feuilles de laitue iceberg
 
 

étapes

1

Salez et poivrez l’escalope de veau. Passez les escalopes une par une dans la farine, puis le blanc d’œuf, puis dans le panko. Faites frire pendant 5 minutes à 170 degrés.

2

Mélangez tous les ingrédients de la sauce tonkatsu.

3

Assaisonnez le chou pointu avec un peu de sauce tonkatsu. Coupez le veau en lanières de 1 cm et répartissez-les entre 2 feuilles de laitue iceberg. Versez un peu de sauce tonkatsu sur la viande, placez le chou pointu par-dessus. Terminez avec le mélange d'oignons et de cacahuètes.

 
 

Le complément du chef :

On ne mange pas ce plat avec un couteau et une fourchette. Roulez le chou pointu et mordez dedans :).

 
 

Ingredients

Directions

Escalope milanaise super crispy, Baracca Style

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