
Ingrédients
Pour le risotto :
étapes
- Assaisonner le filet de veau sur toutes ses faces
- Tous les 5cm entailler le filet jusqu’au 3/4
- Incorporer dans chaque entaille une tranche de coppa et une de comté
- Mettre dans une plat avec le beurre et l’ail et enfourner 30min à 180°C
- Pour le risotto, mettre un potimarron au four 45min à 180°C. Ensuite, ouvrir le dessus sans le casser et vider l’intérieur
- Pour l’autre, il faut l’éplucher totalement et le vider, ensuite mixer au robot finement
- Dans une casserole, faire fondre le beurre
- Ajouter le potimarron mixé
- Laisser cuire 15-20min à feu doux en remuant souvent
- Ensuite ajouter le mascarpone et le comté râpé
- Bien mélanger pour que tout soit bien fondu
- Assaisonner et ajouter les pépins de courge
Le complément du chef :
Mettre le risotto dans le potimarron entier et servir. Tout se mange !