
Ingrédients
étapes
Chauffez le four à 180°C
Salez et poivrez le veau
Passez-le à la poêle avec du beurre
Placez la viande dans un plat à four et mettez-la dans le four préchauffé pendant 10 min, sortez-la du four et laissez-la reposer sous une feuille d'aluminium
Pendant que la viande cuit, nous préparons le reste du plat
Faites frire le bacon croustillant (vous pouvez bien sûr le faire dans la poêle que vous vous avez utilisé pour le veau !)
Hachez l'échalote et coupez les tomates cerises en deux.
Ajoutez aux morceaux de bacon
Rincez les haricots et ajoutez-les dans la poêle
Versez le bouillon de poulet avec les haricots et laissez mijoter doucement
Ajoutez des épinards et des herbes fraîches peu avant de servir
Le complément du chef :
Un petit plus? Servez ce plat avec des pommes de terre grelots frites, agrémentées d'une pincée de sel de mer!