HACHIS PARMENTIER DE VEAU

Yields4 ServingsPrep Time20 minsCook Time25 mins

Ingrédients

400 g de veau haché
300 g de purée de pommes de terre
2 oignons
100 g de beurre
80 g de parmesan râpé
80 g de mélange de jeunes pousses et cresson
1 bouquet garni
Sel
Poivre

étapes

1

Peler et hacher les oignons.

2

Dans une poêle, faire revenir les oignons dans le beurre avec une pincée de sel pendant 10 à 12 minutes jusqu’à coloration.

3

Ajouter la viande hachée, le sel, le poivre et le bouquet garni. Faire cuire pendant 6 à 8 minutes environ puis ajouter de l’eau à hauteur et faire mijoter jusqu’à ce que l’eau soit absorbée.

4

Dans un plat à four, mettre une couche de viande puis une couche de purée (pour des portions individuelles, utiliser un emporte-pièce).

5

Saupoudrer de parmesan. Faire gratiner 3 à 5 minutes au four à 180°C.

6

Servir accompagné d’un mélange de jeunes pousses et de cresson.

Le complément du chef :

 

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Directions

HACHIS PARMENTIER DE VEAU

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