
Ingrédients
étapes
Émietter le haché de veau à l’aide d’une fourchette. Ajouter le curcuma et les feuilles de basilic finement ciselés. Saler et poivrer.
Confectionner des petits palets de veau haché et faire revenir dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive pendant 8 à 10 min en les retournant régulièrement.
Éplucher la patate douce, la tailler en cubes et faire cuire à la vapeur pendant 6 à 8 min.
Rincer les feuilles de kalé, et ôter la nervure centrale. Émincer grossièrement le chou, saler et huiler légèrement. Mélanger le kalé et faire revenir pendant 3 à 5 minutes en remuant régulièrement.
Éplucher et émincer finement l’oignon rouge.
Déguster les mini palets de veau haché avec la tombée de chou kalé et les cubes de patate douce. Parsemer de feuilles de basilic et de graines de courges torréfiées juste avant de servir.