Pizza « vitello-mozzarella »

Yields4 ServingsPrep Time10 minsCook Time15 mins

Ingrédients

400 g de haché de veau
1 rouleau de pâte à pizza prête à l’emploi
200 g de coulis de tomates assez épais
1 boule de mozzarella
2 branches de romarin
2 feuilles de laurier
4 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre

étapes

1

Préchauffer le four à 250° C (Th. 8-9)

2

Étaler la pâte à pizza sur le plan de travail, la recouvrir d’une couche épaisse de coulis de tomates puis de tranches de mozzarella et de haché de veau détaché en petits morceaux. Déposer le romarin et le laurier sur le dessus, saler et poivrer, arroser d'huile d'olive et cuire la pizza 15 minutes au four.

3

Lorsque la pâte, le fromage et la viande sont bien dorés, sortir la pizza du four et la laisser refroidir quelques minutes.

4

Servir la pizza « Vitello-mozzarella » avec une salade verte.

Le complément du chef :

Pour être plus festif,
Ajouter des morceaux de roquefort en plus de la mozzarella.

Variante
Remplacer le coulis de tomates par du pesto et des tomates cerise.

Ingredients

Directions

Pizza « vitello-mozzarella »