
Ingrédients
étapes
Préchauffer le four à 180 degrés.
Couper les pommes de terre en deux et les mettre dans un plat allant au four. Verser un peu d'huile d'olive sur le dessus, presser l'ail et assaisonner avec du sel et du poivre.
Bien mélanger le tout. Cuire au four environ 30 minutes.
Pendant ce temps, hacher finement le chou blanc.
Faire mijoter à feu doux dans du beurre jusqu'à ce que l'ébullition soit terminée. Cela peut prendre au moins 15 à 20 minutes.
Assaisonner avec la poudre de curry et une pincée de sel (et goûter régulièrement pour vous assurer que le curry ait du goût).
Ajouter un peu d'eau ou de crème si le chou devient un peu trop sec.
Faire frire les médaillons de veau dans un peu de Solo jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Déposer le chou dans l'assiette, mettre la viande par dessus et servir avec les pommes de terre.
Le complément du chef :
Bart de Roeckiesworld: "Un plat super simple, mais délicieux ! (Qui me rend heureux et les enfants aussi ;-))"