Tartare de noix de veau, lait battu, algues nori et feuilles de blettes

Yields2 ServingsPrep Time30 mins

Ingrédients

200g noix de veau nettoyées
1 litre de lait battu
8 feuilles de nori (6 à mixer)
4 feuilles de blettes
Huile olive
Sel, poivre
2 c.s de vinaigre de riz
 
 
 
 
 
 
 
 

étapes

1

- Couper la viande en cube de 1/2cm ou plus fin selon la préférence

2

- Assaisonner avec 100g de lait battu, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et 10g de nori mixé en poudre

3

- Humidifier 2 feuilles de nori dans un essuie humide. Les remplir de veau et en faire un rouleau

4

- Cuire 3 min les feuilles de blettes dans de l’eau bouillante salée et laisser refroidir

5

- Ensuite, les enrouler autour des rouleaux de veau

6

- Préparer la sauce avec 100g de lait battu, 2 c.s d’huile d’olive, le vinaigre de riz et 5g de poudre de nori, assaisonner

 
 
 
 
 
 
 
 

Le complément du chef :

Dresser comme sur la photo.

 
 
 
 
 
 
 
 

Ingredients

Directions

Tartare de noix de veau, lait battu, algues nori et feuilles de blettes

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