VEAU À LA CRÈME DE PANAIS, DE POMMES DE TERRE ET AUX CHAMPIGNONS PAR STEPHANIE BEX

Yields1 Serving

Ingrédients

300 gr de panais
300 gr de pommes de terre
150 gr de champignons forestiers (mélange)
5 brins de thym frais
400 gr de filet de veau
Poivre - sel
Beurre
 
 
 
 
 
 
 
 

étapes

1

Épluchez les panais et les pommes de terre.

2

Coupez-les en cubes et faites-les bouillir dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

3

Faites fondre une grosse noix de beurre dans une poêle et faites cuire brièvement les champignons.

4

Ajoutez les brins de thym et assaisonnez de sel et de poivre.

5

Faites fondre une autre noix de beurre dans une autre poêle et faites-y revenir le veau (1 minute à feu vif et 4 minutes à feu moyen, jusqu'à ce que la viande soit bien rosée).

6

Égouttez les cubes de panais et de pommes de terre et mettez-les dans le mixeur.

7

Mélangez pour obtenir une crème onctueuse et assaisonnez de sel et de poivre.

8

Coupez la viande en tranches. Déposez une cuillère de crème de panais et de pommes de terre sur une assiette, placez quelques tranches de veau sur le dessus et disposez quelques champignons. Terminez l'assiette avec un peu de beurre de champignons et un peu de thym frais.

 
 
 
 
 
 
 
 

Le complément du chef  faites en sorte que votre veau reste bien rosé !

 
 
 
 
 
 
 
 

Ingredients

Directions

VEAU À LA CRÈME DE PANAIS, DE POMMES DE TERRE ET AUX CHAMPIGNONS PAR STEPHANIE BEX

Leave A Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *