Wok de veau aux légumes d’été

Yields4 ServingsPrep Time15 minsCook Time7 mins

Ingrédients

500 g de noix de veau
4 carottes
4 courgettes
100 g de noix de cajou
2 c. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre

étapes

1

Couper la noix de veau en lamelles (pour gagner du temps, demandez à votre artisan boucher de couper la noix de veau en lamelles), les carottes et les courgettes en bâtonnets.

2

Chauffer l’huile dans un wok (ou une poêle), saisir les lamelles de veau 1 minute à feu vif, ajouter les carottes et cuire 3 minutes, ajouter les courgettes et cuire 2 minutes, ajouter les noix de cajou et cuire 1 minute, en remuant à chaque étape.

3

Servir le wok de veau bien chaud.

Le complément du chef :

Pour être plus festif,
Ajouter 1 c. à café d'huile de sésame et quelques gouttes de sauce soja avant de servir

Variante
Selon la saison, varier les légumes et remplacer la noix de cajou par d’autres oléagineux

Ingredients

Directions

Wok de veau aux légumes d’été